韩国女网红被迫拍不雅照事件始末 摄影师遭判罚

+

A

-
2019-01-09 21:53:42
杨艺媛出庭面对媒体激动落泪(图源:VCG)

早前,韩国网络红人杨艺媛在个人Facebook上发布了一些有关自己几年前参与模特试镜所受的遭遇,引发广泛关注。如今,该事件终于有了一个结果。

台湾媒体1月9日报道称,杨艺媛2018年5月在社交网上传一段视频,视频里的杨艺媛全程基本哭着拍摄。她透露在3年前,参与试镜的时候被骗到一间声称工作室的房间。里面很多名异性拿着相机,要求她穿非常暴露的衣服拍摄,还遭工作人员以调整姿势为由,趁机性骚扰。

杨艺媛称当时只是新人,又遭摄影师威胁,便听从指示将工作做完,未料最后照片竟在色情网上流传,成为她的终身耻辱。

在拍摄完成后,她哭着走出工作室。这次敢于在网上爆料出自己以往遭遇的原因,也正是看到了最近网上流传出她以往的照片。

事情曝光后,该公司42岁郑姓社长全盘否认,称杨艺媛是自愿拍摄,之后郑姓男子竟跳海自杀,使杨艺媛及声援杨艺媛的女星裴秀智遭批评是杀人凶手。更让此事变成了社会热点事件。

女星裴秀智曾声援带领10万人请愿(图源:VCG)

据韩国媒体报道,郑某驾驶自己的轿车,从河岸边加速冲了出去,在留下的遗书中,郑某表示称杨艺媛根本不是胁迫的,照片流出也和工作室毫无瓜葛,只是存储卡遗失才让照片外泄。

全案进入法律程序后,从2018年9月至今开庭3次。

1月9日上午,杨艺媛现身韩国首尔麻浦区西部地方法院,面对媒体激动落泪。涉案崔姓摄影师判决出炉,遭判2年半有期徒刑、80小时性暴力治疗、5年禁止在儿童相关机构工作。

杨艺媛在律师陪同下作出回应,虽然此判决无法挽回她失去的人生,但仍感到慰藉,也放话不会原谅折磨她的人,声称下一步会对诋毁她及其家人的网友提告。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。