日本第18大富豪宣布送现金 引网友争相参与

+

A

-
2019-01-08 00:41:42
前泽友作已经成为媒体和网友最关注的人物之一(图源:VCG)

1月5日,日本第18大富豪前泽友作发文“100位朋友将得到100万日元的现金礼物”,截至1月7日上午8时40分,转发数量已经超过356万,更新世界纪录。

据日本媒体报道,当地时间1月5日,前泽友作在推特(Twitter)上宣布:“我个人将送给100位朋友100万日元(1日元约合0.009美元),总额1亿日元的现金新年礼物!”获得奖金的方法是关注并转发前泽友作这条Twitter,转发截止日期是1月7日。

消息传出后引发了网友的疯狂转发,很快就超过日本此前创下的Twitter转发54万次的纪录,1月6日18时就突破250万,7日早上突破350万。

2018年9月,前泽友作预定了SpaceX首次月球飞行乘客的席位,引起世人关注。

按照2018年福布斯全球亿万富豪榜的统计数据,前泽友作目前的个人资产在25亿美元左右,在日本亿万富豪榜上排名第18位。他是日本电商公司“Start Today”的创始人,公司旗下业务包括日本最大的时尚电商网站“ZOZOTOWN”以及时尚App“WEAR”。

在前泽友作的带领下,这些时尚平台在日本本土的表现引人注目。坐拥近800万平均年龄在30岁左右的年轻用户,使得ZOZOTOWN在2017年一年的销售总额就达到了24亿美元,是日本时尚界不可忽视的一匹黑马。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。