爆料前妻张雨绮出轨引风波后 富商袁巴元宣布休战

+

A

-
张雨绮被指性格直爽,为人洒脱(图源:VCG)

中国女星张雨绮与前夫袁巴元在微博的骂战,引发舆论热潮。近日,袁巴元却宣布不再对此事回应。

北京时间1月7日,袁巴元发布微博称,“喧嚣纷扰至今,回应过后,我将继续我的生活,也明确分手关系,不再就与张雨绮小姐二人过往感情种种做多余回应”。

他表示,此前的表达,是因顾念家庭,且于他自己个人。他说,性情再温和,也不能一直任由欺侮抹黑。

此前,袁巴元曾发文称,张雨绮1月5日晚上与1月4日刚认识的一名男士在上海W酒店3819开房。并表示“这就是她的一贯风格,离婚前也一样。只要自己爽从不顾忌别人的感受,特别是小孩也不顾”。 

袁巴元还表示,张雨绮与自己并无感情上的任何联系,“雨绮小姐也可以光明正大地去浪吧!”另据袁巴元朋友圈的聊天记录截图显示,袁巴元曾骂过张雨绮有狐臭。

当日,张雨绮回应称自己是自由之身,“与谁约会都是我的权利”。同时,她否认了袁巴元上述说法,并要求袁巴元把欠她几千万人民币归还。

张雨绮还表示,袁巴元揭自己黑料的目的是要争夺孩子的抚养权,否则“他就持续放料”。此外,张雨绮还否认袁巴元对自己有狐臭的指责,称“老娘没有狐臭!” 

张雨绮与袁巴元的矛盾曝光于2018年9月26日,一张派出所案件处理截图显示,9月24日晚,张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部,出现两处约1CM色切割伤。

2018年9月27日,张雨绮经纪人杨天真发微博透露,张雨绮与丈夫袁巴元已协议离婚。

公开资料显示,2002年5月,张雨绮签约周星驰的星辉公司而成为“星女郎”,在电影《长江7号》中饰演袁老师。 在与袁巴元结婚之前,张雨绮曾于2011年4月与大她20岁的导演王全安领取结婚证宣布结婚,随后两人婚姻因王全安嫖娼而离婚收场。 

2016年10月26日,张雨绮在微博正式公布与相识70天的富商袁巴元结婚。2017年10月,张雨绮生下了龙凤胎。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。