全球最准点机场排名出炉 这个国家表现抢眼

+

A

-
2019-01-04 02:50:18

《全球机场&航空公司准点率报告》公布,2018年全球大型机场出港准点率全球排名前10机场中,日本占就占了5席。

日本航空业服务水平被广泛认可(图源:VCG)

该报告发布于北京时间1月3日,来自全球领先的航班数据服务公司飞常准。

具体数据显示,日本的伊丹机场凭借93.87%的出港准点率成为全球最准点的大型机场,日本新千岁机场紧随其后,其起飞平均延误时长最少,为9.01分钟。

全球最准点的前10个机场中,日本占有5席,其次为美国2席,巴拿马、俄罗斯、巴西均有一机场跻身前10位。

中国大型机场出港准点率排名最靠前的是乌鲁木齐地窝堡机场和西安咸阳机场,分别列第14位和16位。值得注意的是,北京和上海的主要机场无一进入全球准点率前20名榜单中。

全球大型机场到港准点率排名方面,第一名仍被日本机场夺得。日本航空以95.83%的到港准点率排名首位,其到达平均延误时长为5.72分钟。卡塔尔航空、全日空航空分列第2位和第3位。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。