中国女子在印度疑遭性侵事件发酵 中国官方回应

+

A

-

中国女子在印度旅行途中疑遭当地人下药性侵,该事件引发舆论关注,中国驻印度大使馆对此事进行了回应。

《北京青年报》北京时间1月4日报道,中国驻印度大使馆表示,目前已获悉此事,并与当事人及办案警方取得联系,目前案件正在调查中。

中国驻印度大使馆领事部赵主任介绍,前几天大使馆通过印度媒体获知此事,随后联系了当事人和案发地警方,并敦促印度警方迅速调查破案。

这名中国女性来自贵州省,25岁,单独前往印度旅游。她报警称,自己在印度中央邦被一伙当地人下药,失去意识后疑被性侵。

印度当地时间2018年12月31日,印度警方对中国女子疑遭性侵事件进行了回应,初步调查报告显示没有强奸案中通常存在的挣扎迹象。

据女子报案笔录显示,该女子于2018年12月28日抵达印度卡久拉霍,12月30日早上离开后准备去参观博物馆。随后,她在路上碰到一群人。这群人坐在茶室里,女子受邀进茶室喝了两杯茶。该女子称,“我不记得在那里呆了多久了,后来我就去博物馆了”。

该女子表示,在博物馆里自己感到头很晕,出博物馆后又碰到之前的那群人,并又回到茶室喝了一杯茶。

她还称,她最后的记忆是有人对他说:“我明白你的感觉,注视一个点,不要看别的地方。”随后,女子怀疑被性侵并报警。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。