中国女子独自旅行疑遭下药性侵 印度警方透露案件细节

+

A

-

近日,一则中国女子在印度旅行途中疑遭当地人下药性侵的消息在中国网络热传。对此,印度警方予以回应。


性侵事件频发,中国社会掀起反性侵热潮(图源:VCG)

当地时间2018年12月31日,对中国女子疑遭性侵事件,印度警方回应称,初步调查报告显示没有强奸案中通常存在的挣扎迹象。

此前,一名独自前往印度旅游的25岁中国女子报警称,自己在印度中央邦被一伙当地人下药,失去意识后疑被性侵。据悉,该女子25岁,来自贵州,独自一人前往印度旅行。

据女子报案笔录显示,该女子于2018年12月28日抵达印度卡久拉霍,12月30日早上离开后准备去参观了博物馆。随后,她在路上碰到一群人。这群人坐在茶室里,女子受邀进茶室喝了两杯茶。该女子称,“我不记得在那里呆了多久了,后来我就去博物馆了”。

该女子表示,在博物馆里自己感到头很晕,出博物馆后又碰到之前的那群人,并又回到茶室喝了一杯茶。

她还称,她最后的记忆是有人对他说:“我明白你的感觉,注视一个点,不要看别的地方”。随后,女子怀疑被性侵并报警。

据当地警察总长表示,该女子此前进行的医学检测报告“无法确认”其遭到了性侵。警方目前正在调查她遭到当地不正规旅游经营者骚扰的可能性。

上述警察总长称:“我们已经围捕了一些未经授权的导游运营商,他们正在接受盘问。”

此外,警察总长否认了针对克久拉霍旅游警察的指控。他称:“这个女子当时甚至都没有钱返回,但是克久拉霍本地的警察帮助了她,这样她才上了一辆从克久拉霍开出的火车。”

该警察总长表示,当警察在帮助该女子的时候,这名女子没有提出任何指控。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。