遭中国用户围堵 共享汽车途歌创始人申请人身保护

+

A

-
2019-01-03 01:41:45
如今的王利峰深陷纠纷(图源:VCG)

北京时间2019年1月2日,中国共享汽车品牌“途歌”创始人兼CEO王利峰在北京十里堡附近遭途歌用户围堵,随后双方到北京六里屯派出所商量退押金事宜。据现场用户表示,王利峰到派出所后便申请了人身保护。

王利峰表示,所有用户的押金都会退还,公司目前虽然遇到困难,但是运营仍在继续,并将增加运营车辆。

有用户表示,自己提交的退押金申请在2018年10月24日审核成功,但直到现在都还没有到账,去途歌总部申请时,前台登记的信息却显示自己要排队到2019年4月30日。另有用户声称自己在2018年9月提交,距今已有4个月,却仍未退还。

对此,王利峰解释称,目前途歌从三方面渠道接收用户退押金的申请:一是app线上申请;二是用户通过工商主管部门的投诉;此外还有用户在途歌办公地的线下申请。不过,退还押金的唯一的顺序以“app的信息为准”。

除此之外,王利峰还解释称,网传“途歌每天只退15人押金”的信息并不准确,“15个名额是给登门的用户的优先权,并不是每天只退15个”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。