被误认是混血女星 中国美少女走红网络

+

A

-
2018-12-26 01:23:02
女孩Susan火遍网络(图源:instagram“susan_k1226”)

近日,一名中国美少女凭借自己的“神仙颜值”成了日本网友的热议话题。

据悉,女孩名叫“Susan”,出生于2000年,拥有非常精致的五官。起初,有不少人都以为女孩是混血儿,但Susan录视频回应称,自己是100%的中国人,在上海出生,目前在美国留学生活,但并未公布自己的中文名字。

没有浓妆艳抹,只是“略施粉黛”的她成为了日本网民心中的“小仙女”。

许多日本网友看到Susan的模样,还以为她是艺人。但Susan对此也作出了澄清,称自己还在上学,是一名高中生,没有别的身份。关于未来,她表示自己将来想当一名设计师,从事与艺术管理相关的工作。

如今,经过各种社交网上“一传十、十传百”的传播,天使面孔的Susan俘获了大批的日本粉丝和中国粉丝。但“人红是非多”,经常会出现一些不实言论,例如称“其是什么大户人家的千金”等,Susan对此表示,所有的负面新闻99%都是假新闻,“我只是一个普通的高中生。”

有日本网友留言问Susan称是否喜欢日本,得到的回答是“计划等高中毕业后,也就是下个夏天去日本旅行”。这让不少日本网友感到兴奋,纷纷期盼着与“天使小姐姐”偶遇,一睹天使般的面容。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。