苹果体验寒冬滋味 iPhone迎史上最大优惠

+

A

-
2018-12-25 02:14:16
iPhone2018年发布的三款全面屏手机,销量不如预期(图源:VCG)

在2018年成为全球首家市值破1万亿美元的科技公司——苹果,却在最后三个月里感受到了寒冷的滋味。

陆媒新浪财经12月25日报道称,12月24日,苹果股价跌破150美元,近60个交易日跌幅超30%,与2018年10月3日创下的最高点相比,市值已经蒸发了超3,900亿美元。

“果粉”想拿到2018年9月推出的最新款iPhone,最少要花6,499元人民币(1元人民币约合0.1454美元),而最顶级配置的一款,售价已经达到了12,799元。

往日苹果店外排队抢购iPhone的盛况不在,仅仅3个月后,苹果在其中国官网推出了折抵换购的活动:iPhone XR 4,399元起,iPhone XS仅6,599元起。以抵消的折扣计算,这也是苹果进入中国市场以来,所推出的最大优惠活动。

目前iPhone XR官方售价6,499元起,iPhone XS售价8,699元起,这意味着消费者凭手中的旧手机最高可抵2,100元。

对于折抵价格的标准,官网提示,价格取决于所折抵iPhone的机型和状况,需要自行备份所有数据,苹果不对任何文件或数据的丢失负责。

此外,苹果中国官网标出了优惠的结束日期:2019年1月31日。而苹果同期在美国的促销活动目前尚未说明结束时间,并且目前还不清楚为什么中国客户只能在苹果零售店享受此项以旧换新升级优惠,美国买家可以在线完成。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。