再被指“新加坡人” 中国女星赵薇霸气回复

+

A

-
2018-12-24 22:21:29
“赵薇北京影迷会”晒出其护照,回应逃亡新加坡一说(图源:@赵薇北京影迷会)

北京时间12月25日凌晨,大陆女星赵薇晒照并写下“Happy!for ever!”照片中,赵薇头戴针织帽、手持布偶,大眼水灵,十分美丽。

有评论回复道“你好啊,新加坡人”。对此,赵薇回复“不是”。

此前,有消息指出赵薇已经与丈夫黄有龙“逃亡”新加坡,一时间引起不少争议。微博名为“央证公开课”的网友点名赵薇,称其已经顺利大逃亡,与丈夫加入了新加坡国籍。

不仅如此,“央证公开课”更是一口气发了好几条微博,来谈论赵薇逃亡新加坡的可行性以及一些未来发展,身为一个有着四千多万粉丝的大V号,“央证公开课”的话也算是很有分量的。不少网友甚至在网络上齐齐喊话要“封杀”赵薇。

12月16日,“赵薇北京影迷会”晒出了赵薇的护照。从护照上可以看出,上面的水印依稀可见“中国”二字,另外,在下面的一串字母中,前5个字母中“po”代表了因私护照的意思,而后面的“CHN”则很明确地表明了国籍是中国。也就是说,赵薇并没有“逃亡”新加坡定居,她的国籍目前还是中国。

就在官方后援会发了赵薇护照的截图之后,赵薇也随即在微博下面回复了,先是回复了一个“爱心”的表情,随即又无奈地说了一句“嘴皮都要磨破了”,还配上了一个“晕”的表情。似乎对网上的留言表示很无奈。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。