侯耀华庆72岁大寿 生日宴成大型炫富现场

+

A

-
2018-12-24 21:43:44
  • 侯耀华(右)生日宴上展笑颜(图源:@艺人经纪燕子)
  • 桌上老寿星蛋糕裱花精致(图源:@艺人经纪燕子)

北京时间12月23日,中国相声名家侯耀华经纪人发微博为其祝寿:“二爷生日快乐,忙碌的一天。”

从经纪人发出的照片中看,侯耀华似乎在一家高档酒店办生日宴,他还和友人笑着展示了用胶带纸粘连真钱做的“钱串串”,“壕气”程度令人惊讶。

值得注意的是,当侯耀华笑迎72岁生日之际,他的几十名徒弟几乎都没有发微博祝福。令不少网友表示疑惑。

侯耀华是中国相声大师侯宝林次子,从小受家庭的影响,侯耀华最向往的就是舞台,希望能做一名相声演员,但父亲并不希望他子承父业,甚至不希望他去从事表演的行当。经过多年的奋斗,侯耀华没有依靠父亲的名气,也终于拥有了一片属于自己的舞台。

他长期活跃在文艺舞台,在相声、小品、话剧、主持等方面都有脍炙人口的表现。

不过最近提起侯耀华,大多数是和一些负面新闻有关。

2017年11月17日,安娜金自称与相声演员侯耀华相聚广州,并随后宣布自己成为侯耀华的徒弟。安娜金在其个人微博发布了她与侯耀华的照片,不仅晒侯耀华送的名牌包包,情侣手表,而且两人还动作亲昵地抱在一起。

对此不少网友表示,这对“师徒”关系真不一般。

不过,有网友爆料称,侯耀华给安娜金所购买的奢侈品是赝品。

对此,安娜金在微博上发文,称舆论对她与侯耀华的报道是不实的,表示她与侯耀华相识多年。对于舆论的恶意猜测,她澄清:与侯耀华只是师徒关系,还未正式拜师。

关于包包和手表,这是和侯耀华家人和朋友一起购物买的。她还强调,发布这些照片只为留念和表达感激之情。对舆论报道影响侯耀华的个人生活,安娜金表示向其家人道歉。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。