中国田径女神王美媛宣布退役 曾因亚运会一炮而红

+

A

-
2018-12-20 22:12:13
王美媛因外形靓丽而被大家关注(图源:@是美媛不是美元)

近日,中国田径运动员王美媛通过微博宣布自己正式退役,在2017年全运会期间,除了“六冠王”孙杨、“四冠王”林丹和宁泽涛以外,最出名的莫过于这个来自中国广西的美少女了。

北京时间12月14日,王美媛微博发布了自己的“职业资格证书”和“运动员退役证”,正式告别了田径赛场。

在2017年全运会4×400米的比赛中,王美媛作为广西代表队出战。一席粉衣的她凭借出色的颜值和过硬的实力,瞬间圈粉无数,更被广大体育迷戏称为“最美田坛女神”。

虽然只有短短的数十秒时间,但是王美媛凭借清纯的外表、白白的大长腿吸引了无数的粉丝,更是瞬间在网络上走红,甚至有不少网友特意跑到微博查阅她的资料。

在随后的中国体坛十大女神评选中,她与“九球天后”潘晓婷、赵爽等人一同上榜。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。