男子20年后殴打老师事件疑反转 当事人曝内情[视频]

+

A

-

一则题为“毕业后,他用耳光报答当年的老师”的视频引发关注,在舆论谴责这名打人男子之后,有内情曝光。

北京时间12月20日下午,打人男子已在中国杭州东站被抓获,并已被移交给河南警方。

该男子通过视频频描述了打老师的详细经过,并称事出有因。

打人男子将原因归结于老师当年对他的打骂,时至今日,他还常常半夜里被噩梦惊醒。并称多位许久不联系的老同学联系到他,愿意为他当年被老师打的事情作证。

在此之前,“拦路扇老师耳光”的视频于12月16日被上传至网络后,迅速发酵。

网传视频及所配字幕显示,在河南省洛阳市栾川县的一条路上,毕业于栾川县实验中学的一名男子自称叫常某,将车停在路边,待当年的老师骑电动车经过时将其拦住,让同伴在车旁持手机拍摄,然后自己一边扇老师耳光一边骂,“你还记不记得我?以前咋削(打)我你还记得不记得?知道不知道?过去十几年了,以前你咋当的老师?”

被打后,该老师或是看对方身强力壮、或是心存愧疚,总之没敢还手,仅是嘴里喏喏地说“对不起”。

12月18日,栾川实验中学称,打人发生在今年夏天,被打老师无大碍。栾川警方称,已立案调查。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。