美国夫妇领养4名中国孩子后全部枪杀 细节惨不忍睹

+

A

-
2018-12-16 03:13:17

一对美国夫妇从中国领养了4个孩子,数年后却开枪把孩子们全部打死。近日,一系列最新的调查结果被公布。

4名中国孤儿在美国惨死于养母的抢下(图源:VCG)

英国《每日邮报》当地时间12月15日报道,这对夫妇丈夫名为兰德尔·克列尔(Randal Kleise),妻子名为辛西娅·克列尔(Cynthia Kleise)。他们早在1982年就结婚了,并生下了两个儿子和一个女儿。

这对夫妇想照顾更多需要被人照顾的孩子,2003年至2008年期间,他们先后到中国办理了4个孩子的领养手续。截至2018年10月份事发时,这4个孩子的年龄分别为14岁、14岁、15岁和17岁。

然而,在领养完这些孩子后,克列尔夫妇的感情却出现了问题。2018年3月,这对夫妇提交了正式的离婚申请。令人唏嘘的是,当得知养父母要正式离婚后,被领养的4个孩子一致要求跟着养母生活。而正是他们的养母,在几个月后亲手结束了他们的生命。

2018年10月份,辛西娅用猎枪打死了4孩子后饮弹自尽。据勘察现场的警方介绍,其中1个孩子死在了浴室,3个死在了床上,现场惨不忍睹。

目前,死者的验尸报告已经公布,5名死者均死于枪伤,现场也发现了凶器。辛西娅体内没有酒精及毒品的迹象,不过因为辛西娅没有留下任何信息,事发时养父克列尔也没有在场,警方尚无法确定辛西娅的作案动机。

目前,警方怀疑是辛西娅的“心理健康问题”导致了惨案的发生。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。