曝蒋劲夫日本监狱生活 吃住仅5平米空间

+

A

-
2018-12-06 20:15:18
中国男星蒋劲夫配合调查(图源:VCG)

如今,距离蒋劲夫在日本自首,已经过去一段时间了。近日,日媒报道了蒋劲夫被关后的生活。

综合媒体报道称,中国娱乐圈明星们的黑料简直一波接着一波,之前中国艺人蒋劲夫家暴日本女友的事件,让不少网友感到惊讶,最后蒋劲夫也是接受了日本警方的调查。如今,日媒报道了蒋劲夫被关后的生活。

报道中称,在检察官决定是否起诉之前,作为嫌疑人的蒋劲夫将在东京拘留所至少待10天,而由于是名人的原因,所以给了他一个单间小屋,不过活动的范围也不是很大,只有有限的5平方米。

东京拘留所对蒋劲夫的规定是:上午6时30分到6时45分之间是起床时间,起床后整理床铺、洗漱、打扫房间、等待拘留所看守的例行检查,检查完后才可以吃早餐。早餐时间是早上11时30到12时。到了下午是自由活动时间,晚餐从下午4时30到5时,晚餐后再次等待看守例行检查,到晚上9时熄灯就寝。

日媒还表示,如果与被害人达成和解,也有很大的可能被不起诉或者直接释放。

北京时间11月20日上午,中国男艺人蒋劲夫发文表示自己一直在忏悔和悔恨中度过,感到十分对不起女友(中浦悠花),“我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧,会为自己的行为负起责任,接受惩罚。”并在最后诚恳致歉:“让你们失望了,对不起。”

随后,蒋劲夫女友中浦悠花在社交媒体晒出多张脸部、身体淤青照,疑似是蒋劲夫对其进行家暴,中浦悠花还表示蒋劲夫行踪不明确实与其有关。

中浦悠花在日本电视节目中采访中也透露了家暴事实,不管是在家中睡觉还是在外(蒋劲夫)都有过暴力行为,想逃跑却被蒋劲夫用菜刀威胁。“牙齿被打掉了2颗,严重的时候还会用上锤子”“家里全是血,打到打不动了还会上脚踢,我以为自己会被杀了”。

11月28日,蒋劲夫工作室发文称:“目前蒋劲夫已主动跟日本警方取得联系,并且将配合调查。在调查结果出来之前,请大家不传谣不造谣。一切以工作室发布的信息为准。感谢大家的关心。”

公开资料显示,蒋劲夫生于1991年9月2日,湖南长沙人,毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科。2012年,主演中国古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》,在剧中饰演陈靖仇一角,自此被大众熟知。

而蒋劲夫在最红的时候与其经纪公司唐人打起了官司,起诉唐人“妨碍演绎事业发展”要求解约,但是这场官司却是以败诉收场, 因为官司的败诉,蒋劲夫不仅要赔偿一大笔违约金,还失去了唐人给的资源。

离开了唐人出国留学的蒋劲夫,在留学期间谈了一个日本的女朋友,两个人经常在社交软件上秀恩爱,蒋劲夫还特地纹了女朋友喜欢的文身,恋爱期间还曾带女友回长沙见父母等。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。