全球房价指数发布 任志强预言又中

+

A

-
2018-12-06 18:38:56
任志强在中国房地产界具有极高的知名度(图源:VCG)

胡润研究院发布2018年上半年全球房价指数,涨幅居前的50个城市中有11个中国城市。中国西安成为唯一一个进入全球房价涨幅前十的中国大陆城市,涨幅11.8%。

综合媒体报道称,12月6日胡润研究院发布了2018年上半年的全球主要城市房价指数。涨幅居前的50个城市中有11个中国城市。西安成为唯一一个进入全球房价涨幅前十的中国大陆城市,涨幅11.8%。香港、徐州、重庆和洛阳涨幅位列全球前20。令人意外的是,一线城市中,北京、上海和广州均跌出前50名。此外,美国城市房价涨幅居世界第一。

在一次论坛上,中国著名地产商任志强曾预言,未来人口流入哪个城市,哪个城市房价就上涨。买房一定要在人口流入的城市买。今年,西安在房价涨幅和人口流入两个指标上双双夺冠,这正好又让任志强的预言说中。不得不说,任志强对中国房价的预测还是相当准。

据悉,2018年,西安成为人口流入排名第一的城市,截止11月底,西安城市流入人口达到72万,远远超过北京,上海等一线城市。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。