涉毒明星满文军疑为劣迹艺人发声 崔永元发文评价

+

A

-
2018-12-06 01:01:00
复出后的满文军,一直低调做慈善(图源:VCG)

大陆歌手陈羽凡吸毒被捕的事件可谓是一时间掀起轩然大波,很多人对此都难以相信。陈羽凡毁了自己的未来和事业。一直以来外界对于吸毒明星基本上都是零容忍,因此再度复出机会渺茫。早前中国娱乐圈中也有和陈羽凡一样误入歧途的明星,歌手满文军便是其中之一。

综合媒体12月5日报道称,歌手满文军因一首《懂你》,迅速走红,成为家喻户晓的明星。吸毒事件被曝光后,满文军断送了自己的事业。

就在陈羽凡吸毒事件被爆出来几天后,北京时间12月2日,满文军微博发文:“封杀,把罪不至死的人用封闭,封锁的方式杀死。比真杀更加惨无人道。”满文军上述言论发出后,引发网友的讨论。

有网友指出,“不以自己的经历劝解别人千万别涉毒,竟然还为涉毒明星开脱,真是让人寒心,你不值得别人喜欢”。

不知道是不是因为受到网友的“攻击”,几天后,满文军再次发文:“人非圣贤孰能无过,我错过,不希望看到有任何人再犯同样的错。快十年了,我早已告别过往。做公益,慈善,努力成为一个好人,让自己健康快乐的继续前行!并坚信,浪子回头金不换!!”

这一次,满文军的发声,得到了崔永元的回应。

崔永元转发满文军微博并称:“坚持做好人做好事。因为那不是做给别人看的,是为了我们自己心里踏实。”

不过依旧有不少网友称:“吸毒的不可原谅”。

公开资料显示,满文军1969年4月22日出生于中国北京市平谷县。1986年,参加北京农村歌手大奖赛,获得优秀歌手奖,开始走上职业音乐人道路。

1996年,以一首《懂你》拿下了中央电视台全国青年歌手电视大奖赛通俗唱法专业组第一名,从而成名。

2006年,凭借专辑《了解》获得“第八届CC TV—MTV音乐盛典”内地最佳男歌手奖。

2009年5月19日曾因与妻子李俐在酒吧聚众吸食摇头丸等毒品被行政拘留。

2010年6月5日,满文军正式复出。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。