被爆耍大牌 中国男星遭投诉:因个人原因致航班延误

+

A

-
2018-12-05 22:06:56

鲜少有负面新闻的中国台湾男演员林志颖,因一件事成了“负面头条”。

据香港媒体12月5日报道,近日艺人林志颖被爆耍大牌,有乘客投诉称,林志颖搭飞机由香港返回台北,在机舱即将关门的时候,林志颖突然提出,称要拿走一件已经办理托运的行李,让航班延误近一个小时,不少乘客都怨声载道,认为他耍明星特权。消息一出,引发热议。

林志颖十七岁出道,就以灿烂阳光的笑容红遍网络(图源:@夢想家林志穎)

据悉,林志颖是从香港坐飞机返回台湾时,到空姐要关机舱门了,他才说要拿回已经寄舱的行李,最后让全机乘客等他,航班因此延误。

据同机的乘客陈小姐报料,林志颖坐在商务坐位,同行的还有三人。当晚航班准时开放登机,乘客也都就位坐好,空姐正准备关闭机舱门,为起飞作最后准备。突然林志颖提出要把一件托运的行李拿出来,于是空姐与他进行交涉。

按规矩,航班已经即将起飞,乘客不能再随便下机或到行李区取件,毕竟飞机不是火车,取件难度很大。不过也许是有特殊原因,林志颖坚持取件,经过交涉后,空姐要求他们其中一位同行的乘客下机认领行李,人和行李下机后,空姐即关闭舱门,飞机得以起飞,但已经耽误了许多时间。

陈小姐认为林志颖作为公众人物应该更检点自己的行为才是。目前林志颖还没有作出回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。