粉丝爆与男星发生性关系并怀孕:第二次见面便上床

+

A

-
2018-12-05 01:22:26

北京时间12月5日,一名香港男星黄子恒的粉丝爆料,自己与黄子恒发生性关系,目前已经怀孕。

黄子恒曾在两年前介入歌手裕美的婚姻(图源:@HK黄子恒)

综合媒体12月5日报道,自称是黄子恒“铁粉”的Michelle现年28岁,内地人,2017年4月30日在广州粉丝聚会中,首度与偶像黄子恒见面,随后二人一直通过微博私信联络。一星期后,黄子恒表示欲与她见面,并相约于深圳酒店式住宅会面。因为黄子恒是公众人物,Michelle不以为意,觉得他不是坏人。

Michelle爆料:“最初我们只是看电视,随后他叫我去洗澡,之后他又去,虽然没有很坦白指想上床,但最后也在床上发生关系。发生关系后,黄子恒半年来并没有来找我,只是期间有闲聊几句。”

黄子恒承认与女方发生过一次性行为,称对方有保护措施,并表示可以去验DNA。

黄子恒说:“我也有咨询过律师意见,这些都是民事诉讼,始终一场相识,一场朋友,曾经我都给了她希望,尝试过之后不行也没办法。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。