中国女星李小璐名誉维权全获胜 与贾乃亮关系仍成谜

+

A

-
2018-12-05 00:48:32
两人是否真的离婚,也只能等当事人亲自回应了(图源:@贾乃亮)

北京时间12月5日,中国女星李小璐名誉侵权的案子终于告一段落了,其委托的律师事务所发布公告称“2018年11月至12月的3例案件全部胜诉,被告方需要向李小璐赔礼道歉。

综合媒体消息称,案件播报正文称:“被告发布涉嫌侮辱、诽谤李小璐女士的多篇博文”、“对李小璐女士的名誉造成严重损害”。法院分别判令被告三人置顶发布致歉声明向李小璐赔礼道歉,并赔偿精神损害抚慰金及维权合理费用共计150,000元人民币(1元人民币约合0.1457美元)。

在这3例案子结束之前,目前李小璐委托的多个名誉侵权案已经胜诉了8例,8名被告被判赔共计486,000元人民币,可以说这么长时间的李小璐名誉侵权案已经有了一个非常明确的结果了。

不过,这个结果,对于广大的网友来说,不是真的结束了。

经过过去一年的传播,李小璐的事件已经是到了人尽皆知的阶段,加上最近发生的各种爆料,让李小璐的人设再一次坍塌,她似乎不能凭借一纸律师公告就可以结束的。

而且在之前,贾乃亮的一条“一个人”的发文让事件更加扑朔迷离,虽然没有直接承认“离婚”,但是从话语间却可以看出一些端倪,网友们都纷纷猜测两人已经离婚了,不过至今也没有得到本人的证实。

北京时间11月28日,李雨桐针对日前薛之谦在节目上痛哭流涕的事件冷嘲热讽,以“看到一些话想发飙却不能发飙,就是成熟的代价吧”,来引入话题,将“吃瓜群众”的兴趣挑起来。随后李雨桐爆料,她指名道姓地带出了另一个女星李小璐,骂薛之谦是“伪君子”,称“伪君子你哭什么哭啊!你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?”随后,有网友在网上发文疑似暗讽贾乃亮。

对此,贾乃亮发文回应传闻:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己!”多次表达是“一个人”,不禁让网友猜测。

据悉,2017年12月31日,李小璐被拍到赴嘻哈歌手PG One住处待了一宿,第二天早上,PG One还开着李小璐的豪车送她回家。“夜宿风波”把李小璐、PG One和贾乃亮推上了舆论风口,说什么的都有。

如今李小璐名誉已经得到了法律的澄清,至于贾乃亮和李小璐婚姻的事情,还是要等两人亲自证明关系。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。