范冰冰久未公开露面 弟弟范丞丞此举力挺姐姐

+

A

-
范冰冰涉阴阳合同案,遭北京重罚(图源:VCG)

中国女星范冰冰因逃税漏税案遭北京重罚,如今已数月未出席公开场合。近日,范冰冰弟弟在微博力挺范冰冰。

北京时间12月1日,范丞丞微博点赞姐姐相关博文“姐姐,别怕,未来换我保护你。”

10月3日,中国官方通讯社新华社称,中国国家税务局已把范冰冰案事实查清,范冰冰确实有逃税情况,追缴税款及罚款总额高达8.83亿人民币(1元人民币约合0.14美元),缴交税款及罚款后可避免刑事责任。 

11月26日,中国搜狐网报道,范冰冰在北京东四环某日料餐厅现身。她乘车到达餐厅附近后,并没有马上下车,而是拿着手机在车里坐了大约十几分钟,大概是在与朋友确定餐厅位置。随后范冰冰下车走向餐厅,不过到门口又返了回来,原来是迷糊地走错了餐厅。

距离此案已过去许久,但范冰冰未出席公开活动,有传言指,范冰冰与男友李晨将于2019年2月1日结婚,婚后范冰冰将退出娱乐圈。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。