周星驰电影《新喜剧之王》宣布定档

+

A

-
2018-11-29 19:07:40
周星驰最新作品《新喜剧之王》先导海报曝光(图源:@电影新喜剧之王)

北京时间11月29日,周星驰电影《新喜剧之王》正式发布先导海报宣布:影片定档2019大年初一(中国农历新年第一天)。20年前那部影响无数人的《喜剧之王》,在20年后以全新的姿态闪亮登场。

电影《新喜剧之王》的官方微博发布了一张有趣的手绘先导海报:海报上是一个背影手拿折凳摆出“唯我独尊”架势,周围飞舞着白鸽与树叶,“周星驰作品”五个大字十分醒目,下面的片名《新喜剧之王》可以说是推翻了之前所有的江湖传言,上方的“二零一九大年初一”则确定了这部影片将加入已经十分激烈的春节档战局。

据悉,此前曾陆续有周星驰新片开拍的消息传出,也有人拍到过模糊的现场照片,但都没有获得任何官方确认。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。