教育巨头“女性堕落”惹众怒 中国知名女星怒怼[视频]

+

A

-

因发表“现在中国是因为女性堕落导致整个国家堕落”的新东方教育集团有限公司董事长俞敏洪,正遭到中国舆论的围攻,中国女星张雨绮也进行了猛烈“攻击”。

北京时间11月18日,在上海举办的2018学习力大会上,俞敏洪在讲到“衡量评价的方向决定了教育的方向”时,用了女人找男人的标准做例子。

有网友表示,“女性素质高是为了追求更好的生活选择权利,不做男人和孩子的附庸。而且教育不是母亲和女性一个人的事,女性的职责不是为了服务男性,提高什么男性素质和下一代的素质”。

除了一些网友,中国女星张雨绮也怒怼俞敏洪称,“我只能说,北大的教育和新东方的成功都没能帮你理解女性的价值没让你能理解什么是平等的两性关系,甚至没帮你搞明白什么是平等”。

此举引发大批网友的点赞。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。