《毒液》硬核中国宣传片红了 网友:求生欲满满[视频]

+

A

-
2018-11-15 21:00:33

漫威电影《毒液》11月9日中国大陆上映,上映前该片发布了一套被网友戏称硬核版的公益广告宣传片,看上去暴力血腥的内容,在中国观众熟悉的公益广告格式下变成自嘲。

《毒液》在美国的分级是 PG-13,PG-13 是家长辅导级,比限制级 R 级要好一些。原本按《毒液》本人那张脸以及故事剧情里各种吃人的设定,电影应该定成限制级,但据说为了保留毒液这个新超级英雄未来和蜘蛛侠、漫威宇宙联动的可能性,索尼硬是让汤老师吃人但不见血,分级定在了 PG-13。

不过,毒液中国市场定档之前,大家对这部电影的删减甚至引进情况都不太乐观(《死侍 2》就没过审),于是片方利用电影预告的剪辑片段,玩了这样一出,真·入乡随俗。

网友评论:求生欲快溢出屏幕了、长在红旗下的毒液。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:那了

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。