女子辱骂公交司机半小时:有本事往江里冲[视频]

+

A

-

重庆公交车坠江之后,中国曝光多起乘客辱骂袭击公交车司机事件。

北京时间11月13日,一名女子喝着豆浆、吃着油条上公交,吃完后将塑料袋放在公交车引擎盖上,被司机劝阻后,她辱骂公交司机近半小时。

该事件发生在中国四川省资阳市1路公交车上。

网友“DaisyGarnet ”在微博上发布的视频显示,一个留着中短直发的女性情绪激动似在“吵架”。这名网友描述,从他坐上1路公交车到下车,这位乘客全程辱骂。向公交车司机嚷嚷“有个方向盘了不起啊”“有本事往嘉陵江里冲”等类似话语。

网友表示,该乘客除了辱骂公交司机,多次对司机进行人身攻击,还辱骂乘车乘客,话语中带有地域歧视。

1路公交司机甘德成回忆,9时40分左右,女乘客在江南花都上车,是一名40岁左右的中年妇女,说话带着外地口音,上车后,一直站在驾驶室旁吃油条、喝豆浆。

油条豆浆喝完后,乘客顺手将塑料口袋放在公交车的引擎盖上,车辆行驶中,塑料袋从引擎盖飘落下来。于是,甘德成提醒该女子将垃圾丢进后门的垃圾桶。这句话引起了女乘客不满,她不仅没有把垃圾拾起,还准备将手中装过豆浆的塑料瓶向甘德成扔去。

甘德成说:“我看了她两眼,没扔过来。车行到南门口红绿灯口时,趁等红绿灯的时间我把塑料袋和塑料瓶捡到垃圾桶内。当时心里时很不舒服,但考虑到一车人的安全,只有安慰自己当没听见。”

车上其他乘客纷纷劝说,女子并未停止辱骂,一直到她下车,骂声才消失。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。