“央视一姐”王小丫近照曝光 身材发福认不出

+

A

-
2018-11-12 20:17:26
  • 王小丫多年的主持经验,让她站在台上自信满满(图源:@楊葵)
  • 年轻时期的王小丫,美貌出众(图源:VCG)

中国著名主持人王小丫因主持《开心辞典》迅速走红。如今已经50岁的她近照曝光,与主持期间的样子判若两人。

北京时间11月10日,中国作家杨葵在微博晒出了一组王小丫出席活动的近照。照片中的王小丫站在演讲台上讲话,50岁的她尽管没有生子,但身材依旧开始发胖,完全没有了“一姐”气质。

虽然身材和脸蛋都已经老去,不过王小丫身上的才华与伶俐的口才却是岁月无法夺走的。只要她一站在台上,话筒就是为她一个人准备的。

早年前的王小丫不仅颜值高,还非常有才,先后主持了央视的《经济半小时》、《开心辞典》等。1988年,20岁的王小丫就获得了全国经济节目优秀主持人冠军。

2005年,获得“2004中国十大经济女性年度人物”称号。2007年,获得中央电视台十佳节目主持人称号。2010年,主持电视公益节目《开学第一课》。2015年,主持财经频道生活服务类节目《回家吃饭》。

作为一名电视人,她对台上任何的细节都很敏感,并且都能迅速地纠正。不管是舞台上的道具还是音效、灯光,事无巨细,她都照顾得很周全。

王小丫1968年出生于中国四川。她有过两段婚姻,第一段是与前夫吕成功,两人在1992年结婚,四年后因为聚少离多而分手。2009年王小丫再婚,嫁给了高官曹建民,两人婚后无子,但还算幸福稳定。2016年12月是王小丫最后一次亮相央视主持跨年节目《新年新世界》,之后她便选择了退居幕后。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。