被质疑透露李咏去世真相 中国音乐人高晓松发文回应

+

A

-
2018-11-12 18:41:00

近日,一则题目为“高晓松:李咏真正的死因不是癌症”的文章在内地网络传播,引来网友热议。

综合媒体消息称,主持人李咏离开之后,围绕着他的话题和谜团很多。其中一直悬而未解的一个谜团就是他究竟得了什么病去世的。一则题为“高晓松:李咏真正的死因不是癌症”的文章在网络上疯传。这消息就像是一块巨石,立刻引起很大的轰动。

对于网上的传言,高晓松发文回应(图源:@高晓松)

北京时间11月12日,有网友转发此文,并喊话高晓松,问其是否讲过此话,高晓松回应怒斥“可耻”,并呼吁让逝者安息。

事实上,近段时间以来关于李咏的谣言是一个接着一个。

早前曾有人报道李咏妻子哈文在社交媒体上写下百字长文,李咏的骨灰将运回老家安葬等等,事后经过辟谣都是假新闻而已。

对于这种行为,网友们愤怒表示:“希望这些人不要炒作死者,让他安息吧”。

北京时间10月29日,李咏的妻子哈文在微博发文公告李咏去世:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点(时)20分,永失我爱…”

面对各种各样的评论,李咏都是以一颗平常心对待(图源:VCG)

李咏生于中国新疆乌鲁木齐,曾在2002年至2013年间,11次主持中国央视《春节联欢晚会》,这是个对很多中国大陆人来说,象征着中国农历“过大年”内容之一的节目,1983年开始,每年的中国农历除夕夜,北京时间20时开播。

中国央视网美国版10月29日报道提到,李咏最后一次媒体曝光是在2017年北京时间12月2日播出的中国网络节目《2018爱奇艺尖叫夜》。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。