“大嫂”徐冬冬公布恋情 网友:江湖大哥出现了

+

A

-
2018-11-11 19:01:07
生活中的徐冬冬会尝试不同的穿衣风格(图源:@徐冬冬)

被中国媒体盛赞为90后四小青衣的“性感青衣”徐冬冬,以她魔鬼般的身材让大家羡慕不已,在《余罪》、《王牌逗王牌》中的演技,也让大家看到了徐冬冬的专业与实力。最近她自曝恋爱了,引发网友关注。

北京时间11月9日晚,徐冬冬在微博上公布了恋情:“恋爱了,他是一个简单的普通人,他会做酸辣土豆丝和西红柿炒鸡蛋,他有一颗美好的心,他支持我……”。

随后,陆媒新京报记者第一时间联系到了徐冬冬,徐冬冬本人证实了恋爱的消息,“是圈里人,不是很活跃很出头的人,但我小时候看过他的戏,买过他的唱片。”徐冬冬透露,男友是比自己大十几岁的香港演员、歌手,“之前是好朋友,在我情绪低落时他一直给我力量和信心,我觉得这个世界没有比他对我更好的人了。”

采访中,徐冬冬似乎仍然沉浸在热恋的甜蜜中,“他对我的好,就像有一天我看唐嫣的报道形容罗晋对她的好一样,什么都以我为主,他是真正支持鼓励我的人。”因为男友不希望公开姓名,所以她尊重男友的选择。

大陆网络剧《余罪》热播之时,“大嫂沈嘉文(徐冬冬饰演)”的名字几乎铺满全网络,徐冬冬凭借这一角色红透半边天,“大嫂”的称号更是从戏里带到戏外,此剧也奠定了她“性感女神”、“江湖大嫂”、“大哥的女人”等多重标签。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。