蓝洁瑛疑因性侵门抑郁而终 葬礼粉丝喊话曾志伟道歉

+

A

-

北京时间11月10日,据台湾媒体报道,港星蓝洁瑛9日在天主教圣亚纳堂举办追思弥撒,亲姐蓝洁卿低调现身打点,静静坐在最前排,还有她生前的好友珍姐,以及演艺圈艺人包括邓萃雯、张卫健、陈美琪等人都有到场致意。葬礼中,有粉丝怒举白布条:“大佬出来谢罪!”

蓝洁瑛追思会在香港举行(图源:VCG)

蓝洁瑛追思会约有300人出席,亲姐蓝洁卿全程非常低调。除了昔日闺蜜邓萃雯,她因演出港剧《大时代》的“玲姐”走红,如今追思会也有不少同剧演员出席,包括陶大宇、邵仲衡、李丽珍等人前来致哀,没来的刘青云郭蔼明夫妇、郭政鸿也有献上花篮。此外,张曼玉也献上敬挽“主怀安息,愿您在天国活得快乐!”

葬礼中,还有大陆粉丝举白布条写着:“大佬出来谢罪!”疑似是对蓝洁瑛生前遭性侵事件仍感到心痛,欲要求真相大白,最后大陆粉丝被教友请求离开。

11月3日,综合香港01、《明报》报道,中国香港知名影星,前TVB艺人蓝洁瑛当日凌晨被发现死在赤柱马坑邨良马楼寓所内,终年55岁。 

3日0时28分,一名雷姓女子报案称联络不上其蓝姓女友人,屋内传出恶臭和电视声音,但无人应门。 香港警方接报到达后,消防破门而入,发现事主倒卧地上,现场证实死亡。警方初步调查后认为,事件没有可疑,死因仍待调查。

20世纪90年代,蓝洁瑛被传出强奸一事,其精神异常,当时香港媒体曾将其称作“疯婆子”。

2018年1月10日,大陆娱乐记者卓伟在新浪微博公布了一个影片,声称为2013年未经剪接过的蓝洁瑛访问影片。 此短片中,与蓝洁瑛对话的人点出了曾志伟和邓光荣为蓝洁瑛的性侵者。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。