章子怡裸替爆范冰冰最新动态 传偷税案藏巨大阴谋

+

A

-

中国女星范冰冰遭当局处罚后,已许久未公开露面。近日,章子怡裸替新开微博曝光范冰冰最新动态。

范冰冰因逃税案备受关注(图源:VCG)

北京时间11月9日,章子怡裸替邵小珊在其新开微博“龙女邵小珊7”爆料称,范冰冰和李晨已经移民美国,还表示她身边的朋友们也早在一个月前都知道了这个消息,她声称她所说的也都绝对属实,大家可以等待核实。

另外,邵小珊还发了一张聊天截图。截图中,该人士表示,范冰冰案背后藏着更大的阴谋。

截图显示,该人士称,其实范冰冰的事远远没那么简单。他们迫切希望快速拿钱出来平息,因为背后隐藏着更大阴谋。烟台恒丰银行重大贪腐案,两届董事长在审,徐洪使他们的白手套。她已逃至温哥华,通过范及其母张传美往境外洗黑钱,仅在汇丰一个月流出60亿(1元人民币约合0.1467美元)。

对此,相关律师表示,范冰冰入籍美国的可能性为零,因为除非通过特殊的当兵方式加入,一般申请人要在拥有绿卡五年内,每年在美国居住180天。众所周知范冰冰之前的工作几乎都在国内,也根本无法满足这些条件,而修改国籍也不是一时半会儿可以完成的,所以这则消息的真实性也非常的低。

11月1日,邵小珊在微博发文爆料称,范冰冰曾经插足过中国男演员陆毅和鲍蕾的婚姻,并且差点引起鲍蕾自杀。

而陆毅妻子鲍蕾也微博发文称“好大一个瓜”,疑间接回应邵小珊的爆料。

资料显示,毕业于北京电影学院的邵小珊。曾任《凤凰周刊》及凤凰卫视、旅游卫视主持人,先后出演过《老窦酒吧》、《春天花会开》、《手机》、《大宅门》、《我的失忆男友》等影视作品。

她曾在微博中晒出自己和范冰冰私下交往的合照,两人曾关系良好。然而后来感情破裂,近年屡屡发生冲突。 

邵小珊之所以不断曝光范冰冰的丑闻,是因为自己经范冰冰的介绍认识了冯小刚和王中磊,自己参演《夜宴》,当了章子怡的裸替。

邵小珊关于范冰冰的爆料,并未能得到证实,似乎可信度并不高。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。