2018中国娱乐圈人设崩塌的几位明星 谁最让你意外

+

A

-
2018-11-08 22:32:02
消息爆出后,对李小璐声誉影响很大(图源:@李小璐工作室)

中国娱乐圈可谓是热闹非凡,每天都有新鲜事发生,毕竟娱乐圈的各位明星是活在聚光灯下面的,他们的一举一动都受到了大家的广泛关注。如今,2018年过去一大半了,有些明星的“人设”却早已崩塌,亲手葬送了自己的大好前程,一起来看看都有哪些人吧。

综合媒体消息称,2017年12月31日,李小璐被拍到赴嘻哈歌手PG One住处待了一宿,第二天早上,PG One还开着李小璐的豪车送她回家。

“夜宿风波”把李小璐、PG One和贾乃亮推上了舆论风口,说什么的都有。事发当晚,正在做直播的贾乃亮被问及妻子在做什么时,还称妻子去“做头发了”。

随后,李小璐、PG One都发微博澄清绯闻,贾乃亮则表示发文相信妻子。即使是这样,网友们依旧认为李小璐出轨是事实。

同样陷入婚内出轨的“大叔”吴秀波,消息被爆出来时更是震惊大陆网友。

女演员陈昱霖在朋友圈指责吴秀波脚踏两条船,并称自己和吴秀波已经恋爱七年。而在这七年之中吴秀波也与其他人有关恋爱关系,其中一位就是与其合作《军师联盟》的演员张芷溪,并且张芷溪还多次骚扰自己,导致自己得了抑郁症。

短时间内吴秀波霸屏热搜,一下子让他形象尽毁。

朱军涉嫌猥亵一事,还未有最终定论(图源:VCG)

深陷性侵丑闻的大陆艺人高云翔,如今依旧待在澳洲。没出事之前,他在大众的心中一直是一个又帅又爱自己老婆孩子的好丈夫形象,网友还把他和另一位男星陈思诚进行比较,认为他比陈思诚要好很多。

然而2018年5月,就爆料出他性侵的丑闻,妻子董璇也陷入了巨大的舆论当中,高云翔的演艺生涯想必也要彻底凉了。

央视著名的主持人朱军陪伴中国观众度过了无数个春晚,朱军是继赵忠祥之后被人们公认的央视一哥,在中央电视台当中,几乎所有的大型晚会都少不了他的影子。

可是2018年他被爆出“性侵女大学生”事件,一下子令其声望跌至低谷。如今双方都提起了诉讼,他的好形象一落千丈。

2018年5月,冯小刚晒出一组与演员葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟等人的合影,并宣布电影《手机2》即将开拍。5月11日零时刚过,崔永元就在微博上怒骂冯小刚及编剧刘震云:“冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。”。一时间,冯小刚、刘震云就成为了网络“讨伐”的对象。

最后一个人就是女星范冰冰了,她因为偷税漏税事件而被罚巨款。其代言和电影也几乎被下架,昔日的“范爷”就这样沦为了大家的笑柄。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。