中国女星巩俐青涩照曝光 被称最标准“谋女郎”

+

A

-
2018-11-08 19:37:08

中国女星巩俐早年前旧照曝光,气质出众(图源:VCG)

1/1

绝世美颜惊艳了不少人(图源:VCG)

2/2

在众多“谋女郎”中,巩俐算是最幸运的(图源:VCG)

3/3

年轻时候的巩俐至今让人难以忘记(图源:VCG)

4/4
上一张下一张

中国女星巩俐,出道至今已经数十年了,近日她早年前旧照曝光,引发网友们纷纷惊叹。

综合媒体11月8日报道,巩俐拥有着东方人的面孔,西方人的骨架,气质独特的她被网友称为“零整容美女”。这样一个国际巨星,青涩时的模样,也依旧魅力十足。

这些早年珍贵青涩照勾起了无数人的回忆,网友称赞“‘高级脸’也不及巩俐的容颜”。

1987年,22岁的巩俐被中国著名导演张艺谋相中,在其执导的影片《红高粱》中扮演“九儿”,随着该片的一炮打响,巩俐也被海内外广为关注,成为首位登上美国《时代周刊》封面的华人明星。

巩俐与张艺谋合作多年,一位是国际著名女演员,一位是才华横溢的知名导演,两人被称为天作之合。巩俐的每一部经典之作似乎都无人能替代,张艺谋曾经对她的评价也是最高的。不少网友称巩俐是最标准的“谋女郎”。

在此后的30年中,巩俐先后与数位国内外知名导演合作,为观众奉献了三十多部优秀的电影作品,得到了观众的认可与喜爱。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。