中国男艺人聂远谈娱乐圈乱象:演员需要遵循规律和规则

+

A

-
2018-11-08 00:10:38
因出演电视剧《延禧攻略》男主角的聂远,再次火了一把(图源:VCG)

近日,中国大陆男艺人聂远接受主持人鲁豫采访时对娱乐圈乱象发表看法,他认为演员要遵循规律和规则,庆幸这一路没有因为环境而放弃自己的标准。

综合媒体消息称,最近大热的男艺人聂远接受主持人鲁豫的采访,采访中,鲁豫提到现在娱乐圈很多人都可以来演戏,聂远直言现在很多演戏的人不是演员,“他没有门坎他就来演了,换句话来说,我今天还去跟许凯和吴谨言说,你们没事去学学台词,去补充一下自己是需要的,演员最基本的一些东西你要去把自己训练得更好“。

鲁豫说这种现象可能不是个人能左右的,“如果明天一部戏来找你,你答应之后告诉你,你的搭档是一个小鲜肉小花,可能根本不是演员,突然红了来演这部戏,你跟他演还是不演”,聂远直截了当答道:“演,我左右不了,我肯定控制不了制片方想怎么做,但是我们这种环境慢慢也在变,我们这个行当走过一些弯路,但我现在却觉得慢慢又开始往回走了,又要遵循很多规律和规则了”。

聂远也庆幸自己这一路没有因为环境而放弃自己的标准。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。