她与央视导演离婚后 坐拥名车豪宅却无人娶

+

A

-
2018-11-07 22:29:54
马艳丽成功完成了自身形象的转换(图源:@马艳丽)

说起曾经被誉为中国第一美人的马艳丽,想必很多中国网友还有印象。马艳丽于1974年11月25日出生于中国河南省周口市,是内地影视明星、模特、服装设计师。

综合媒体报道,1995年马艳丽获得上海国际模特大赛冠军。1999年,分别在中国国际时装周和上海国际服装节上,成功的举办了自己名字命名的时装品牌发布会,引起业界轰动。连续两年当选为中国最佳职业模特的她,在模特生涯达到了顶峰后,开创了属于自己的服饰品牌。

一说起马艳丽,就不得不提起她的前夫郎昆。马艳丽和郎昆,一个是集名模、时装设计师于一身的娱乐圈红人,一个是中国央视著名导演,两人的婚姻曾令多少人羡慕,甚至被誉为娱乐圈内的模范夫妻。不过随着郎昆当年的“劈腿”照曝光,两人的爱情最终还是走到了终点。

婚姻上的失败让马艳丽全身心的投入到自己的事业上,后来凭借自己的美好容貌和聪明的商业头脑而吸金无数,坐拥很多名车豪宅。

如今,44岁的马艳丽,身材保持得非常好,丝毫没有走样,经常在商业活动上看到她的身影。

虽然事业顺风顺水,但遗憾的是感情上空空如也,一直没有再婚的她,的确让人感到可惜。

马艳丽前夫郎昆1959年出生于中国北京,现任中央电视台高级编辑,中央电视台综艺频道总监,中央电视台大型节目制作中心主任。曾获德艺双馨艺术家、文化名家暨“四个一批”人才等称号。

马艳丽与郎昆婚姻曾令人羡慕(图源:VCG)

郎昆曾五次执导中央电视台春节联欢晚会,近百台中国国家级大型晚会,多次荣获“星光奖”、“中国彩虹奖”、“金鹰奖”、欧广联大奖等奖项。

创办中央电视台音乐频道,创办《星光大道》、《全球中文音乐榜上榜》等栏目,CCTV夏季音乐周、CCTV民族器乐电视大赛、CCTV钢琴小提琴大赛、光荣绽放十大系列音乐会、中英文双语元旦晚会、中英文双语中秋晚会、手拉手等品牌节目。创办《朗读者》、《中国民歌大会》任艺术总监。

2018年10月12日,当选为中国文艺志愿者协会第二届副主席。

2001年9月,郎昆和马艳丽登记结婚。2003年,他们的女儿郎玛沁歌出世。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。