奔驰司机逼加油站女员工下跪 事后求原谅[视频]

+

A

-

北京时间11月6日,陕西汉中一加油站员工向开奔驰车的母女下跪事件引发关注,随后,奔驰车主道歉求原谅。

奔驰车司机痛哭道歉称未要求她(加油站邓姓员工)下跪,已向其道歉,并获得谅解,愿意承担对方所有医药费及给予精神补偿。希望网友原谅。

事发地点位于汉中七里办事处加油站,涉事的奔驰车驶进加油站,但停错位置。邓姓女职员遂提醒司机调头,但转了一圈后仍然停错位置。待该车再次转弯时,却撞到加油机旁边的防撞柱上。由于奔驰车被刮花,双方发生肢体冲突,争执了10多分钟。【相关视频:陕西一对母女逼加油站女员工下跪[视频]

奔驰车司机表示,“你不给我妈道歉,就打电话让人打你”。随后邓女不断向两母女道歉,但两人拒绝接受,并要求邓女跪地磕头认错。邓在恐惧之下,只好跪在地上连磕3下。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。