你不知道的四位吉尼斯纪录明星 最后这位靠实力

+

A

-
2018-11-01 03:08:27
  • 成龙能够成为具有国际影响力的功夫巨星,其中一个重要原因是他的创新和变通(图源:VCG)
  • 阳光率真的性格和多才多艺的个性都是他能够成为青年代表的资本(图源:VCG)

自吉尼斯记录在1955年问世以来,曾记录了很多世界之最。其实这里面不都是一些牛人,也有许多很平常的创意,其中就有文娱圈的人。

综合媒体消息称,功夫巨星成龙在中国电影史上是一个领军人物,他早年的动作片无一不是精品,年轻时的他拍戏非常拼命。成龙通过自导自演的《十二生肖》荣获了吉尼斯世界纪录中“特技表演最多的演员”,以及“一部电影身兼职务最多的影人”双重认证。

作为演员,成龙不仅代表了香港电影的成就,而且还具有世界性的影响力。作为中国功夫电影的代言人,他在好莱坞向人们展示了中国传统文化中英雄的概念,为世界打开了一扇了解中国文化的窗口,成为中国传统文化的传播者和发扬者。

中国人气小生王俊凯一直受到许多粉丝的喜爱,2014年9月22日他发布了一条微博,还放上了他翻唱改编的歌曲《继续》,最后截止到2015年6月19日中午12时,他的这条微博总共被转发42,776,438次,成为了吉尼斯世界纪录里转发最多的一条个人微博。

作为首位携作品走向国际的“95后”中国少年偶像,王俊凯以青春的年纪,积极向上的正能量,阳光健康的形象受到了大众的认可和喜爱。

中国另一位人气小生鹿晗是大家熟知的歌手、演员,他的人气也非常高。他在2012年的一条微博总共获得了13,163,859条评论,创造了第一个微博评论最多而得奖的历史,因此获得了吉尼斯世界纪录的证书。

鹿晗的表演打破了很多人对于偶像歌手演技的诸多质疑。走向社会之后,在艺术取得成就的同时,还是积极向上、阳光的大男孩。

李小龙是中国人的骄傲,武术造诣非常高,吉尼斯世界记录中他创造了九分之一秒里打出一拳,也就是后来大家说的一秒9拳以及一拳打出400磅的纪录,这样的传奇记录,只有他能做到了。

李小龙的出现打破了之前功夫动作片的虚假以及香港明星气质的萎靡,开创了华人进军好莱坞的先河,让西方人认识和学习中国功夫,同时令动作片成为香港电影的主流片种之一。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。