歌手阿黛尔登顶英国30岁以下富豪榜

+

A

-
2018-10-30 21:02:05
阿黛尔声音富有磁性而浑厚,舞台风格简约(图源:Getty)

近日,英国《Heat》杂志公布30岁以下名人富豪榜。在最富有排名中,歌手阿黛尔以1.47亿英镑排名第一,连续第三年登顶此榜单。

综合媒体报道称,英国流行文化杂志《Heat》连续多年以活跃于英国娱乐界的名人为范围评选“30岁以下最富有明星”,英国歌手阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)以1.47亿英镑(1英镑约合1.2705美元)排名第一,这也是她第三年登顶此榜单。歌手爱德华·克里斯多弗·希兰(Edward Christopher Sheeran)和演员丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Jacob Radcliffe)分别以9,400万英镑和8,700万英镑排在第二和第三。

在非英国艺人中,冠军由演员凯莉·詹娜(Kylie Jenner)以6.88亿英镑拿下,歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)则分别以2.62亿英镑和2.44亿英镑排在第二和第三。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。