被发丑照嘲讽像大妈 中国女星袁立怒斥视觉中国

+

A

-
2018-10-30 19:30:51
袁立愤怒斥责媒体“视觉中国”恶意丑化自己(图源:袁立秒拍视频截图)

中国女星袁立可以说是娱乐圈中少有的耿直代表之一,自2017年参加综艺节目《演员的诞生》,怒斥节目组将其剪辑成“神经病”之后,袁立便备受关注。

北京时间10月30日,某博主转发了知名媒体“视觉中国”在机场拍摄的袁立的一组照片,从照片来看,袁立一身的装扮不失时尚,但是脸部状态却不是很好。面部肌肉松弛明显,眼睑下垂,低头的瞬间还有明显的双下巴。该博主转发这组照片的同时,还感叹了五个字“岁月不饶人”。

对此,袁立一连更新多条个人微博,愤怒斥责媒体“视觉中国”恶意丑化自己,更是为此专门拍摄一条视频,霸气怒怼,气场惊人。

视频里可以明显看出袁立态度坚决,相当生气,手指着镜头引用了“狗眼”、“乞讨”等行为比喻“视觉中国”这类不正当的营销手段。

微博一出,立刻引来大陆网友们的围观。

早前,女星袁立不断曝出娱乐圈猛料,最令人震惊的当属她爆料的娱乐圈女星养小鬼事件。

北京时间7月17日晚,袁立发微博讲了有关一个娱乐圈的鬼故事:“一些女明星为了红,天天吃斋念佛,求菩萨给自己一个国际大角色。有些人,去泰国请小鬼,据说是死去的婴儿,请回来,它可以帮你做任何事,角色都是小事了!有的女明星,用尸油做成的口红,据说涂了,保红!对于红,他们真是拼了老命了,付出生命的代价(别对号入座)。” 

随后,她还补充到:“红,是她们的信仰!可以不择手段,可以没有尊严,可以不顾一切!”在娱乐圈吃斋念佛的不在少数,袁立这一爆料让很多的女明星遭受到别人的质疑。

其中,最可怕的是袁立在爆料中说到,有的女明星,用尸油(是指尸体在高度腐烂时脂肪成油状溢出,一般死者较胖)做成的口红。言论一出,不少网友感慨:“外表光鲜亮丽的女明星们真的会做这种违背伦理的事情吗?”。

不知道袁立此次是暗指哪位女明星,不过这些鬼故事也曾是网友谈论娱乐圈的“八卦”,虽不知真假,有网友仍然表示惊讶:“看来为了信仰,潜规则什么的都是小儿科了。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。