中国女星迪丽热巴当选“金鹰女神” 网友:众望所归

+

A

-
2018-10-11 01:44:11
迪丽热巴五官精致,并颇具表演天赋(图源:@嘉行迪丽热巴工作室)

金鹰电视艺术节是中国电视人的最高盛会之一,同时也是中国商业电视剧的最高评奖舞台。“金鹰女神”是金鹰电视艺术节的形象标识,女神的双手托起高飞的金鹰,标志着中国电视剧的振翅高飞。每一年,金鹰电视艺术节的“金鹰女神”都是焦点。

北京时间10月11日,金鹰电视艺术节官方宣布中国女星迪丽热巴成为今年的“金鹰女神”。

官方对迪丽热巴的评价是:她是入行六年的青年演员代表,凭借近几年热播电视剧中的出色表现,迪丽热巴赢得了观众的心,从客串、配角开始,到独挑大梁演女主角,迪丽热巴在电视行业稳扎稳打,步履不停,一直前进,她说,做一名好演员才是自己一直努力的方向。

公开资料显示,2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得中国国剧盛典最受欢迎新人女演员奖。2016年,其主演的现代剧《麻辣变形计》播出;同年,她还凭借喜剧片《傲娇与偏见》获得中英电影节最佳新人奖。2017年,迪丽热巴因在玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演“青丘白凤九”而获得白玉兰奖最佳女配角提名。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。