被崔永元抵制的《大轰炸》演员阵容到底有多强大

+

A

-
2018-10-10 20:42:27
电影《大轰炸》上映一波三折(图源:@宋若曦Roy)

大制作电影《大轰炸》,还有十几天就上映了,片中22位主演无一人发声宣传,那是因为被崔永元举报涉嫌洗钱,遭到了内地网友的抵制。

北京时间10月9日,崔永元在微博上转发“小崔读书汇”的微博,呼吁大家抵制即将在10月26号上映的电影《大轰炸》。这条微博写道:“据说,(大轰炸)26号要上映了。很难想象,这个欺骗并挥霍了十多亿元人民币(1元人民币约合0.145美元)上海老百姓血汗钱的项目是如何过五关斩六将的?抵制!和我一起抵制!让正义还有一点点面子。”

其实这部影片本该早已上映,但是因为崔永元曝光了一个爆炸性消息:此影片涉嫌洗钱内幕,为了避嫌就临时改档,如今,这件事愈演愈烈,该片又重新定于2018年10月26日全球同步上映。

有陆媒联系到电影《大轰炸》的宣传方,片方对此做出了明确的回应,表示电影会如期公映。

那么,这部被崔永元抵制的电影演员阵容到底有多强大呢?

该片由中国国家一级导演萧锋执导,演员刘烨、布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、车永莉、吴刚、冯远征、张钧甯、耿乐、涩谷天马、张帆等主演。

陈道明、谢霆锋、任达华、刘晓庆、吕良伟、钟镇涛、吴刚、黄海冰、黄圣依等联合出演。

电影《大轰炸》开放媒体探班(图源:VCG)

娱乐圈大咖和老戏骨们都在其中,阵容确实强大。除了好莱坞的幕后团队和众多一线明星的集结,影片的后期特效还和韩 国最炙手可热的团队合作。要知道为了这部影片导演萧锋可谓倾尽所有积蓄,甚至成为了“史上最穷”的导演。

为了还原最真实的效果,剧组动用了4万发电爆管、2,500公斤火药以及2,000升汽油弹,12场空战逼真还原了中美两国军人联手抗击日寇的情景,2,100个特效镜头。

眼看这部影片马上就要上映了,网友们还是秉持坚决抵制的态度,至于影片最终能否上映,也只能静静等候了。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。