瑞典将开“恶心食物博物馆” 中国食物最多

+

A

-
2018-10-10 04:35:22

瑞典将于当地时间10月29日开放“恶心食物博物馆”,届时将公开展示约80种世界各地最具“争议性”的食物,来自中国的食物是最多的。

瑞典即将举行一个特殊的食物展览(图源:VCG)

这些食物包括麻辣兔头、三鞭酒、老鼠酒、牛睾丸、臭豆腐、燕窝汤、当然还有传说中的“恶魔之卵”皮蛋等。

瑞典媒体《赫芬顿邮报》10月8日报道,为保持气味,所有展品都将存放在医用烧瓶中,其中有一半展品需要每天进行更换。

馆长塞缪尔·韦斯特(Samuel West)表示,虽然博物馆以“恶心”为名,但他的实际目的并不是以奇葩食物恶心游客,而是想引发众人对文化差异的思考。

从“恶心食物博物馆”官网上可以看到,该馆将从10月29日起开放三个月。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。