女星工作室秒删微博 疑暴露出中国娱乐圈这个秘密

+

A

-
2018-10-09 19:51:38
赵丽颖饰演的角色总是以执着、坚忍、又不失青春本色的励志色彩影响着观众(图源:@赵丽颖工作室)

中国当红小花旦赵丽颖宣布与经纪人结束合作的消息,引发了不少网友热议,两人友情互动也被人连连称赞,本以为会和平落下帷幕,不料被赵丽颖工作室的一个声明,又重新拉开了帷幕。

北京时间10月9日,赵丽颖发文宣称自己和经纪人黄斌结束合作,感谢其两年来做出的巨大贡献及带领团队的辛苦付出。随后,黄斌也在微博进行了回应。本以为这场解约是温馨且和平的,没曾想赵丽颖工作室的一篇博文打破了这份平静,疑似揭露了中国娱乐圈内这个秘密。

赵丽颖工作室秒删了一条微博,疑似是发给媒体的通稿:“赵丽颖和经纪人黄斌结束合作关系,连发微博内容都很有爱,看得出来他们的关系是真的好啊!赵和黄合作期间,可以说的双方互惠双赢了,赵凭借《陆贞传奇》《花千骨》积累了国民知名度,但是在电影和时尚方面却又短板,所以粉丝也因为这样就撕走了当时的经济人。和黄合作之后,就接下了电影《乘风破浪》和《西游记女儿国》,连上两年春节档,时尚和代言成绩也算亮眼,五大刊解锁三家封面,一年多上了两次《时尚芭莎》。迪奥和浪琴这种高奢代言也有了,就这两年少说也有超过二三十个知名品牌的代言了吧!现在,两人和平拆伙,也算是好聚好散,再见还是朋友”。

发出后,赵丽颖工作室秒删微博,不过还是被手快的网友截图,并且很快就登上了微博热搜榜。

网友们纷纷猜测:“这是发给营销号的通稿吧……这才是真正的营销大户!”、“明明是发给营销号的通稿,工作室就这么明目张胆的发出来了,忘记切换账号了吧”、“明星都这样吗?这是娱乐圈的潜规则吗”。

据悉,赵丽颖第一任经纪人是郝茹,任职7年被解约,当初两人解约还闹出了很大的风波。

面对工作室秒删风波,目前赵丽颖本人还没有任何回应。

公开资料显示,2006年,赵丽颖因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演“晴儿”一角而被观众认识。

2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届中国国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。