收香烟后“网开一面” 中国交警丑态曝光[视频]

+

A

-

北京时间10月8日,一段中国交警收受香烟的视频在网上流传。

10月6日10时20分许,中国河北省石家庄市藁城区公安局交警大队世纪大道中队张某刚(由交警大队代管的原农机监理站职工)带领辅警魏某远、白某年执行巡逻疏导勤务,巡逻至东三环与世纪大道交叉口时,发现一辆悬挂临时号牌的重型货车违反限行规定,上路行驶。

辅警白某年遂上前将其拦停,因正值长假返程高峰时段,世纪大道车流量较大,便指挥车辆停靠在空旷地带, 张某刚上前核查大货车临时号牌、司机驾驶证,司机赵某流说自己系四川省资阳市人,第一次到藁城来接新车,路线不熟悉,也不知道此路段限行重型货车,请求照顾。

后带班人员张某刚在收取司机赵某流一条”硬中华“烟后予以放行,三人将烟分收。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。