她因魔鬼身材被称为体操女神 丈夫仅1米58却人人皆知

+

A

-
2018-09-25 01:15:41
周捷容貌精致受网友欢迎(图源:@周捷1107)

中国体操一直以来都是中国体育代表团在亚运会和奥运会上的夺金大户。但是很多人不知道,除了人们熟知的双杠、吊环和自由体操外,艺术体操也是中国近些年发展迅速的体操分类之一。

相比人们常见的体操,艺术体操则更具表演性质以及美感。如果说竞技体操追求的人体的协调极限,那么艺术体操则是把人体的柔美和节奏的韵律完美结合的展现。关注过艺术体操的观众一定还有更为深刻的印象,那就是从事艺术体操的运动员们大多容颜精致,更有不少人因为天使面孔和魔鬼身材被称之为“体操女神”,中国艺术体操运动员周捷就是这样一位体操女神。

周捷曾是中国国家艺术体操队的一员,毕业于北京体育大学,运动员时期周捷凭借全面的技术和出色的身体天赋,迅速在中国国家队站稳脚跟,而除了过硬的专业技巧之外,周捷还有这让人羡慕的颜值以及魔鬼般的身材。

作为“体操女神”,1991年出生的周捷如今已经嫁为人妻了。周捷的丈夫身高只有1米58,这个身高对于一般女生来说恐怕都很难接受,那么他到底有什么魔力能俘获“体操女神”的心呢?

实际上,周捷的丈夫名气更大,他是“奥运五金王”邹凯,曾是中国体操代表团的绝对“一哥”,在中国体操界无人不知。早在2007年邹凯就已经和周捷相恋,但当时邹凯正在备战2008年北京奥运会,为了不影响成绩两人并没有宣布恋情。

婚后的周捷和邹凯十分幸福,两人偶尔还在社交媒体上晒晒幸福,让大家羡慕不已。尽管丈夫的身高只有1米58,但是身为为中国争光的奥运冠军,邹凯的形象十分高大。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。