女排亚洲杯五大美女:中国三人入榜 清新脱俗一笑倾城

+

A

-
2018-09-21 02:08:42
长相清纯的郑益昕是中国女排又一个颜值担当(图源:@郑益昕球迷后援会)

北京时间9月20日,2018年女排亚洲杯休赛一天,但球迷们并没有闲着,“女排亚洲杯五大女神”网络票选活动公布了最终的结果,中国队有三人上榜成为最大赢家。

获得最高票数的是中国女排郑益昕,被球迷誉为“小清新”、“气质女神”的她貌美如花一笑倾城,多年来一直在各种排球美女的评选中排名靠前,是公认的中国排坛女神代表之一,拥有相当高的人气。本次亚洲杯,郑益昕作为主力副攻,有着十分出色的发挥。

票数排在第二位的是泰国名将普莱姆基特,因为长相神似著名女星梁咏琪,她多年来一直被中国球迷亲切称为“泰国梁咏琪”。司职副攻的她即将年满35岁了,但仍然保持着相当出色的状态,是泰国女排不可或缺的一员猛将。

票数排在第三位的是中国女排王美懿,现年23岁的她,身高1米89。与现代接应普遍走强力型路线不同,王美懿更擅长的是一传联赛保障方面的工作。长相甜美的王美懿,脸上总是洋溢着暖暖的笑容,让人觉得十分亲切。

票数排在第四位的是日本小美女荒谷栞,身高只有1米73的她能打主攻、接应、副攻三个位置,被日本球迷称为“万能美少女”,曾经在日本春高联赛上2局砍下惊人的27分。荒谷栞被网友认为是“第二眼美女”。

票数排在第五位的是中国女排车文涵,现年只有18岁的她,身高达到1米93,司职主攻,是近年来山东女排涌现出来的又一位天才新星。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。