中国超模刘雯超大胆出镜 气场不得不服

+

A

-
2018-09-13 23:03:42
刘雯新封面半裸出镜,气场十足(图源:@刘雯)

近日,中国模特刘雯为某杂志拍摄的封面大片曝光,无论封面还是内页都胆大而狂野,超模气场无人能及。

刘雯作为维秘天使的其中一员,可以说是最被网友们肯定的中国超模,她第一超模的地位已经深入人心了。这次中国版九月刊的《T Magazine》上,刘雯登上了女装时尚的特刊封面。然而这一封和以往不同的是,刘雯挑战了半裸出镜,再加上非常高级的摩登发型以及完美的表现力,让人在看到她的性感之余也更被她的气场所震慑。

同时,刘雯本文也在微博写道:又是一年九月,做个不一样的自己。

2009年,刘雯作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿(Miranda Kerr)、凯特·摩丝(Kate Ann Moss)并列第三。

在时尚圈拥有超高人气的刘雯,对于时尚有自己的独到见解:“时尚一直都在不停的变化,没有一个人能给它一个固定的趋势和方向。但最重要的一点是要顺从自己的内心,做自己心中想要的时尚”。

十几年的模特之路,刘雯从最初拍摄平面到成为全球知名的超模,三十岁的刘雯在事业上一路勇往直前,光环的背后自然也有数不尽的辛酸。面对工作中可能出现的 逆境,刘雯的态度非常明确:“我觉得我自己一直都很享受当下的工作,我会用自己百分之一百的努力去把它做好。”而对于自己的感情生活,刘雯也大方表示要找适合自己的,“就跟自己穿一件衣服一样,适合才是最重要的。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。