张馨予婚后首秀 旗袍装亮相惊艳全场[图]

+

A

-
2018-09-13 21:18:28
穿上旗袍的张馨予妩媚动人(图源:@我就是演员)

近日,中国女星张馨予参加演技竞演类励志综艺《我就是演员》节目录制,现场她以一身旗袍装亮相,妩媚动人,惊艳全场。

北京时间9月13日,《我就是演员》官方微博晒出了张馨予的现场表演照。穿上旗袍的张馨予好身材显现。据悉,张馨予将在节目中挑战电视剧《半生缘》中“顾曼璐”一角,这也是张馨予与老公何捷8月27日结婚后的电视首秀。

8月5日,张馨予在微博宣布结婚,称“嫁给爱情”。据悉,张馨予的老公叫何捷,是一位优秀的中国军人,且军功卓著,曾荣获个人二等功2次,三等功1次,被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。两人2018年年初相恋,8月便宣布结婚,足见两人爱得火热。

张馨予在恋爱方面一直不算低调,过往每一段恋情都引起极大关注。尤其是和李晨的一段恋情触底后,更因为现任女友范冰冰等频繁登上热搜榜。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。