律师还原高云翔性侵案:多细节被指“兽性”[视频]

+

A

-

中国影星高云翔性侵案被多方聚焦,最新曝光的证词显示,高云翔在性侵过程中起到了主导地位,行为极为不雅。

澳大利亚资深律师唐林从新近获得的法院文件中,了解了更多的高云翔性侵案件的细节,并还原了案发当时在香格里拉酒店王晶的房间里到底发生了什么。

唐林表示高云翔用手指暴力对待女受害人,强迫她提供服务,而且过程极为不雅,完全是与他一个高富帅的艺人形象不符。

很多网友表示高云翔此举十分的不当,并且可以用“兽性”来表达。最重要的一点就是女方还是处于经期,这对于女性来讲无疑是最严重的伤害。

值得一提的是此还原过程是出自于澳大利亚法官的认可,也就是唐林所说的全部都是事实。唐林律师表示张曦的确是被迫进行了提供式的服务。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。