关之琳在“前妻名单”中出局 富商陈泰铭只认首任妻子

+

A

-
2018-08-09 01:18:23
两人曾经是否结婚,真相似乎只有当事人知道了(图源:VCG)

香港影星关之琳半辈子桃花缠身,剪不断理还乱。虽然感情生活丰富多彩,不过她的婚史并不算多。

综合媒体8月9日报道称,因台湾国巨董事长陈泰铭前妻卖股,作为国巨董事长的陈泰铭需要在会上与法人作出说明。陈泰铭表示:“前妻只有一人,就是孩子的妈妈李慧真,前妻是家庭主妇,不是投资背景,不会这么厉害能抓到最高点。”陈泰铭的解释从侧面否认了和关之琳有过婚姻关系。

然而,早在2015年,关之琳曾亲自承认和陈泰铭离过婚。

据悉,两人是在2007年经友人介绍认识,当时陈泰铭已婚且育有一子和一对双胞胎女儿。在一次饭局后陈泰铭对关之琳展开热烈追求,每月在香港多次密会,陈泰铭还不时送花、送千万珠宝给关之琳。后来的几年中,两人经常被拍到亲密同行,但从未正式承认过恋情。

直到2012年11月7日,关之琳在微博晒出和陈泰铭的亲密合照,才公开了二人的情侣关系。之后多次传出两人结婚的消息,但当事人都没有证实。

正当大家以为大美人嫁入豪门已是事实的时候,2015年突然又有报道指关之琳已搬离与陈泰铭同居的香港半山豪宅,并归还陈泰铭所送的名车。

同年11月,关之琳在台湾出席自家保养品牌宣传活动时,突然自曝与陈泰铭已分开,并且强调:“我们不是分手,是离婚。”媒体与网友一时哗然。她表示两人曾有婚姻关系,但对离婚原因不愿多说。

而离婚后,双方也算好聚好散了,并没有太多撕破脸的场面出现。本来以为自此岁月静好,大家双安无事。如今,陈泰铭指出“前妻名单”中不存在关之琳。不知道大美人会如何回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。