真Battle:法国两说唱歌手大闹机场引群殴[视频]

+

A

-
2018-08-03 02:59:01

当时时间8月1日,法国两大著名饶舌歌手在巴黎奥利机场(Orly Airport)大打出手,导致部分班机延误。两名饶舌歌手——Booba与Kaaris事后遭当局扣留问话。事件也导致当局必须暂时关闭机场一个离境厅。

两人发生冲突的照片与视频在网上广泛流传。现场视频显示,有不少人加入到斗殴中,两帮人马在免税店与候机室打成一团。当时机场游客众多,不少人目睹了双方混战的场面。当局在事后扣留了13人。

巴黎奥利机场营运者表示:“有一小部分班机被延误了15至30分钟。候机室也暂时关闭。”

据机场消息人士透露,两名饶舌歌手当时正为了演出前往巴塞罗那(Barcelona)。

Booba是法国著名饶舌歌手,共售出250万张唱片。Kaaris曾推出4张唱片,销售量达50万张。两人自2011年起便已认识,Booba当时与另一名艺人发生纠纷,但因为没得到Kaaris力挺,导致两人公开闹翻。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:曾奕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。